Автоматические коробки передач Allison

Автоматические коробки передач Allison

Компания Allison Transmission, созданная в 1915 году, на сегодняшний день является мировым лидером в сфере производства и продажи автоматических коробок передач для грузовых автомобилей. Во всем мире владельцами грузового транспорта дорожного и внедорожного назначения по достоинству оценены преимущества коробок передач Allison, при использовании которых повышается производительность транспорта, снижаются затраты на его содержание, обеспечивается безопасность и комфорт водителя грузового автомобиля.

Грузовой транспорт, оснащенный коробками передач Allison, гораздо быстрей завершает рейсы, значительно реже нуждается в замене запчастей, ремонте и техническом обслуживании и обладает большей эффективностью. Продукцией компании Allison пользуются на сегодняшний день более 250 ведущих мировых автопроизводителей, среди которых такие мировые лидеры в производстве грузовых автомобилей, как Renault, MAN, Scania, DAF, Mercedes, Iveco, Volvo.

Компания Allison сегодня предлагает широчайший модельный ряд коробок передач для грузовиков, самыми востребованными среди владельцев грузового транспорта являются такие модели, как: H5610, H9610, M6610, M8610, 5000, 7000, 9000 и модели других серий.

Автоматические коробки передач компании Allison Transmission отличаются от аналогичной продукции других производителей благодаря своей усовершенствованной электронной системе управления для наиболее точного переключения передач, модульной конструкции, значительно облегчающей обслуживание транспорта, а так же бесшумной работе. Они содержат гидротрансформатор, который обеспечивает очень хорошие динамические показатели на любой местности, пяти и шестискоростные конфигурации, которые могут продолжать работу в режиме блокировки гидротрансформатора, и это позволяет значительно сэкономить топливо.

Коробки передач Allison очень надёжны и неприхотливы, просты в управлении. Они удовлетворят требования всех типов грузовых автомобилей и прекрасно подойдут для эксплуатации их в сложных условиях сильной запылённости, перегрузок, несистематического техобслуживания.

Конструкция коробок передач Allison очень надежна, что значительно упрощает процесс ремонта и технического обслуживания. Периодичность замены масел зависит от условий, в которых происходит эксплуатация грузового автомобиля, обычно, это составляет 250 тыс. км. автопробега при тяжёлых условиях использования грузового автомобиля. Запчасти Allison на рынке автозапчастей довольно доступны, поэтому даже самый сложный ремонт коробки передач не доставит никаких сложностей.

Автоматические коробки передач Allison

About these ads

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: