Грузовая техника Mercedes-Benz

Грузовая техника Mercedes-Benz

Mercedes-Benz является маркой немецких транспортных средств. Компания работает с 1926 года и специализируется на производстве грузовых и легковых автомобилей, а также автобусов.

Компания Mercedes-Benz как и тысячу лет назад остается лидером автомобилестроения. Выпуская транспортные средства и двигатели высокого качества, этот концерн с известной маркой в виде трехлучевой звезды вот уже целый век устойчиво сохраняет первые позиции в автомобилестроении и высокую конкурентоспособность.

На сегодняшний день Мерседес предлагает своим поклонникам следующие грузовые автомобили: Mercedes-Benz Axor, Mercedes-Benz Atego, Mercedes-Benz Actros, Mercedes-Benz Econic, Mercedes-Benz Unimog , Mercedes-Benz Zetros, 1828L (F581), 1517L.

На данный момент роль флагмана в ряду моделей грузовиков исполняет Mercedes-Benz Actros. Эти транспортные средства рассчитаны для работы на трудном ландшафте и с большими грузами. Mercedes-Benz Actros является самым продаваемым грузовым автомобилем Мерседес в мире. Каждый год к потребителям поступает до семидесяти тысяч грузовиков Mercedes-Benz этой серии.

Mercedes-Benz Axor имеет грузоподъёмность до двадцати шести тонн и седельные тягачи до сорока четырех тонн. Благодаря современным системам на борту Аксор взможны длительные межсервисные интервалы, которые составляют до 120 000 километров.

Mercedes-Benz Atego имеет грузоподъёмность до шестнадцати тонн с двигателями мощностью до 279 лошадиных сил. Все двигатели серии 900, которыми оснащен Atego, выделяются высокими тяговыми характеристиками в среднем и нижнем диапазоне вращения, а также уверенным развитием мощности, что позволяет быстро преодолевать большие дистанции. В зависимости от сферы применения Mercedes-Benz Atego можно выбрать: длинную кабину, стандартную кабину, длинную кабину с высокой крышей и стандартную кабину с увеличенной длиной.

Также компания выпускает Mercedes-Benz Econic, который является удачным решением для городских коммунальных и пожарных служб и Мерседес Unimog, который является внедорожным грузовым шасси от Mercedes-Benz, выпущенное для работы в условиях экстремального бездорожья.

Все время, с каждым годом, обновляя модельный ряд, расширяя свой ассортимент, и улучшая качество продукции, эта компания по праву считается ключевым игроком европейского транспортного рынка. И благодаря тому, что компания активно работает на отечественном рынке, запчасти к грузовикам Mercedes-Benz, найдутся всегда.

Грузовая техника Mercedes-Benz

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: