Грузовики от автомобилестроительного концерна Iveco

Грузовики от автомобилестроительного концерна Iveco

Автомобили Iveco производятся итальянским концерном, входящим в холдинг Fiat, на сегодняшний день являющимся одним из самых крупных производителей транспортных средств. Сегодня Iveco является несомненным лидером среди автопроизводителей Европы в разработке и производстве автомобилей, работающих на сжатом природном газе (СПГ) — метане.

Iveco является одной из немногих мировых компаний, выпускающих грузовые автомобили с серийно выпускаемыми двигателями, работающими на газу, благодаря чему сгораемое топливо не образует дым и не загрязняет окружающую среду. Iveco является безупречным брендом, и благодаря своему многолетнему опыту разработки и производства, грузовые автомобили, выпускаемые этим концерном самые высококачественные на рынке грузового транспорта.

Грузовики Ивеко позволяют обеспечить своевременную и качественную доставку грузов по всему миру при любых погодных условиях и проходимости дорог и показывают свои отменные технические характеристики. Грузовики Ивеко, перед другими производителями автомобилей имеют ряд преимуществ. Они прекрасно справляются с максимальными нагрузками и им не страшны самые сложные условия транспортировки. Запчасти к грузовикам Iveco сделаны качественно и служат очень долго. Сервис грузовиков Iveco может осуществляться как в специализированных автосервисах, так и в любых других станциях технического обслуживания.

Самыми востребованными и популярными грузовиками концерна Iveco стали такие модели как Stralis, EuroStar, EuroTech. Iveco EuroStar является серией одних из самых надежных грузовиков. Грузовики располагают мощностью почти 500 л.с. и их пробег может составлять не менее 500 тыс.км. Автомобили оборудованы всем необходимым для преодоления больших расстояний: спальное место, кондиционер и т.д. Грузовики — тягачи семейства моделей Iveco EuroTech имеют более 1200 вариантов и позволяют своим клиентам выбрать необходимую им комплектацию. Они могут использоваться в качестве магистральных перевозок,установки различных видов оборудования, платформ, подъемников и т.д.

Тягач Iveco Stralis соединил в себе лучшие качества своих втопредшественников — EuroStar и EuroTech. Эта уникальная модель отвечает всем основным требованиям, предъявляемым международным рынком грузовых автомобилей дальнего следования и является очень востребованной. В зависимости от целей использования и дальности поездок этого тягача существует несколько модификаций автомобиля.

Грузовики Iveco прочно и органично вписались в нашу экономику, т.к. они сочетают в себе неприхотливость и в то же время престижность. Наш бизнес привлекает в этих машинах оптимальное сочетание цены и качества. Автопредприятия на сегодняшний день не возможно представить без этих грузовых автомобилей.

Грузовики от автомобилестроительного концерна Iveco

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: