Грузовики Renault

Грузовики Renault

Грузовики Renault славятся своей надёжностью, грузоподъёмностью, комфортом и экономичностью. Кроме того, эти машины отвечают самым современным требованиям в области экологической безопасности, поэтому для выполнения грузоперевозок в странах Евросоюза лучший транспорт найти, наверное, будет сложно. Кроме того, для грузовиков Renault в нашей стране существует широкая сеть автосервисов, в которых можно провести обслуживание машины и подобрать все необходимые запчасти.

Сегодня автоконцерн Рено предлагает линейку своих большегрузных автомобилей. Среди них, безусловно, выделяются такие красавцы, как Magnum и Premium.

Renault Magnum на наших дорогах появился более десяти лет назад, и почти сразу, вызвал бурю эмоций в автомобильном сообществе. Автомобиль получился надёжный и комфортный, его дизайн, который сразу же прозвали «кубическим» стал новым словом в эстетике большегрузных автомобилей. Правда, тут же выявились и определённые недостатки модели: очень мягкие пневмоподвески шасси и кабины укачивали водителя, возникало ощущение поездки в «кастрюле с желе». Кроме того, достаточно неудобный вход в кабину также не сыграл на руку Renault Magnum, поэтому, несмотря на высокие эксплуатационные характеристики и технологичность автомобиля, настоящим «хитом» на дорогах и автобанах, грузовик Рено Магнум, всё же не стал. Сегодня Renault Premium оснащается новым современным американским двигателем Mack E-Tech мощностью 400, 440, а также 470 и 16-ступенчатой коробкой передач с пневмоусилителем, оборудуется современной электроникой, что делает Renault Magnum одним из лидеров в своём классе грузовиков.

Renault Premium можно назвать «младшим братом» Магнума. До недавнего времени эта модель оснащалась менее мощным двигателем, мощность которого не превышала 400 л.с. Лишь недавно французы установили на Premium двигатель с мощностью 420 л.с. вместе с новой коробкой передач, такой же, как и на Magnum. Помимо прочего, шасси Renault Premium, в отличие от своего «старшего брата», является универсальным, то есть из Premium может быть как городским грузовиком, так и «дальнобойщиком». В результате, у себя на родине, во Франции, Рено Премиум является одним из самых популярных грузовых автомобилей.

Итак, грузовик Рено – хороший выбор, как для автобана, так и для бездорожья. Эти автомобили надёжны и безопасны, хотя любая техника не застрахована от поломок. Но даже в этом случае, благодаря тому, что Renault активно работает на отечественном рынке, запчасти к грузовикам Renault, найдутся всегда.

Грузовики Renault

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: