Грузовик как произведение искусства от Scania

Грузовик как произведение искусства от Scania

Грузовые автомобили Scania давно и прочно завоевали место одной из наиболее предпочтительных марок этой класса автомобилей на наших дорогах. Такая популярность основывается не только на том, что шведский концерн одним из первых в мире представил линейку своих грузовых автомобилей на нашем рынке. Модельный ряд Scania дает возможность подобрать грузовик практически для любых целей покупателя.

Например, грузовик серии P незаменим в условиях большого города. Этот грузовой автомобиль отличается облегченной конструкцией. Причем, если необходим грузовик, который будет перевозить грузы в условиях тесных улиц центра современного мегаполиса, можно выбрать вариант с укороченной кабиной, отличающийся высокой маневренностью. Одновременно в этом же модельном ряду есть вариант с удлиненной кабиной и спальным местом, который вполне подходит для осуществления междугородних и международных перевозок.

Настоящие монстры дорог, способные тянуть прицепы и даже автоколонны – грузовые автомобили Scania серии R. Эти монстры дорог готовы транспортировать грузы на большие расстояния с минимальным числом остановок в пути. Специально для этого на грузовики серии установлен восьмицилиндровый V-образный двигатель.

С доставкой объемных грузов и поездками на дальние расстояния не менее успешно справляются грузовые автомобили серии G. Такой грузовой автомобиль чуть менее массивен, но не менее надежен и прочен, чем грузовик серии R. При этом он отличается большей компактностью и может быть использован не только для магистральных перевозок, но и для работы в условиях города. На стройках, при перевозке городских грузов.

Шведское автомобилестроение, которое выпускает, в том числе и этот грузовик, отличается не только высочайшим качеством выполнения всех деталей и запчастей, но и гарантией экологичности своих моделей, которые могут использоваться не только на наших трассах, но и отправляться на дороги евросоюза.

Учитывая, что грузовой автомобиль Скания известен на нашем рынке с 1991 года, запчасти для грузовиков Scania не являются редким товаром. Правда, лучше всего все-таки приобретать их в магазинах, которые создает специализированный сервис, имющий возможность контролировать поставки именно от лицензированного производителя профессиоанальным лицензированным поставщиком.

Грузовик как произведение искусства от Scania

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: