Обзор осей SAF

Обзор осей SAF

SAF является передовым предприятием по производству пневмонических подвесок и осей для полуприцепов и прицепов в Европе. Производственные заводы находятся в германских городах: Frauengrund, Keilberg, Worth am Main в пригороде Aschaffenburg между Frankfurt am Main и Wurzburg. На этих предприятиях разрабатывают и производят оси SAF. Также компания имеет филиалы во многих странах Европы: Франции, Италии, Австрии, Чехии, Дании, Польши.

История фирмы «SAF» началась в 1881 году, когда в небольшой сельской кузнице в Keilberg , Paul Zill придумывает и начинает делать Зиллский Поворотный плуг». Со временем кузница превратилась в маленький семейный бизнес. Начался выпуск для сельскохозяйственных машин стальных осей. В дальнейшем вместо кузницы был сооружен завод, и началось промышленное изготовление осей для грузового транспорта.

В 1964 году инженеры «SAF» сконструировали и запустили в серийное производство пневматическую подвеску. В 1991 году разработали и запустили в производство ступицу — «супер компакт», который является узлом ступицы с подшипниками. В 2005 году компания «SAF» произвела около 200000 осей. Около 45% прицепной техники, которая производится в Европе, оборудована осями SAF и часть рынка постоянно растет. В 2006 году произошло слияние «Otto Sauer Achsenfabrik Gmbh» (SAF) и «Holland Group. Inc». С 2006 года объединенная компания имеет название «SAF-HOLLAND».

Производитель предлагает следующий ассортимент:

  • Оси и системы подвесок для прицепов и полуприцепов, запчасти для подвесок, тормозных систем, а также опорные устройства для полуприцепов, седельно-сцепные устройства для тягачей.
  • Оси с дисковым тормозом для грузовых автомобилей (управляемые оси с дисковым тормозом, оси с жесткой фиксацией с дисковым тормозом).
  • Оси с барабанным тормозом для грузовиков. Это ось для гидравлического балансира (для спецоборудования); оси с жесткой фиксацией с барабанным тормозом; управляемые оси с барабанным тормозом.

Продукцию производят с помощью точной роботехники. Также производитель применяет двойную технологию сварки, защищающую от коррозии. Продукция этой компании является знаком исключительной экономичности и безопасности, доказательством чего служит стабильное доверие как партнеров, таких как KRONE, KOGEL, SCHMITZ, так и бесчисленных клиентов во всех странах мира.

На вторичный рынок компания САФ предлагает особые запчасти, которые поставляют на конвейер. Качество этих запчастей подтверждено сертификатами ISO 9001:2000, DIN EN 729-2, DIN EN ISO 9001:2000, DIN EN ISO 3834-2. Вместе с запчастями предлагается и высококачественный сервис.

Обзор осей SAF

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: