Оси от производителя BPW

Оси от производителя BPW

История корпорации BPW берет свое начало с 1784 года. Изначально это была простая кузнечная мастерская, занимающаяся производством и мелким ремонтом осей для повозок разного назначения и сельскохозяйственной техники. Начиная с 1920 г. BPW производит оси, подшипники скольжения для прицепов автомобилей. В 1958 г. происходит грандиозное изменения в конструкции осей компании BPW от неразрезных сплошных осей к неразрезным полым осям. С 1994 г. корпорация BPW меняет свое название и называется уже BPW Bergische Achen Kommanditgesellschaft whist, и сохраняет и удерживает свою юридическую форму. Обновляется логотип компании.

Корпорация BPW Bergische Achsen на сегодняшний день входит в ведущие производители систем подвесок и осей для прицепной техники на рынке Европы. В концерн входят 13 огромных завода по всему миру, где работают около 4 700 сотрудников, у компании насчитывается сервис партнеров более 3100. БПВ производит больше 250 000 осей в год. Программа производства насчитывает около 450 всевозможных исполнений осей и весь ассортимент запчастей и расходных материалов.

Квадратная ось (15 мм балочная толщина стенки) с геометрическим полурессорным несварным замыканием. Балка с квадратным сечением квадратной оси при меньшем собственном весе позволяет работать лучше на скручивание (полурессоры с несварным геометрическим замыканием и ось образуют П-образный стабилизатор) – это громное преимущество для эксплуатации на всевозможных дорогах стран СНГ, имеющие боковой уклон. Такое исполнение солидно уменьшает нагрузки на раму и ее надстройку. Исполнение П-образного типа уменьшает качение боковое и полуприцепной ход успокаивается по колее. Из этого виден прекрасный результат — продолжительность срока службы полуприцепа либо прицепа; а также значительное уменьшение износа резины.

Грузовой автомобиль, использующий прицепную и полуприцепную технику, выпускают многие производители. Им будет полезно знать, что специалисты БПВ готовы с ними сотрудничать и помогут совместно подобрать именно такое изготовление ходовой части BPW для прицепов и полуприцепов, где все компоненты согласуются между собой в ходовой части для поэтапного гашения всех возникающих динамических нагрузок. Разрешёны вопросы и плавного минимального перехода нагрузок в раму прицепа, и самый главный вопрос — сохранности груза.

Оси от производителя BPW

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: