ROR оси для прицепов и полуприцепов

ROR оси для прицепов и полуприцепов

Компания ROR, продукция которой пользуется необычайной популярностью на Европейском рынке автомобильных запчастей, осуществляет производство комплектующего оборудования, элементов подвески, амортизаторов, тормозных систем, а так же производство осей для производителей прицепов и полуприцепов. Оси ROR обеспечивают долгую и качественную службу прицепной техники и пользуются большим спросом на Европейском и отечественном рынках запасных частей.

Продукция компании ROR отличается гарантированной простотой и безопасностью в обслуживании. Благодаря этим и другим качествам продукции, ROR неоднократно награждалась ведущими мировыми производителями таких автомобилей, как Toyota, Nissan, Volvo, Mack, что доказывает надежность и уникальность продукции компании.

Высочайшее качество, предъявляемое к осям, которые имеются у любого полуприцепа и прицепа неслучайно. Оси грузовых автомобилей и прицепов систематически подвергаются огромным нагрузкам, как горизонтальным, так и вертикальным. Наибольшей нагрузке подвергается детали осей при высоких скоростях движения и номинальной нагрузке на прицеп или автомобиль. При этом, оси прицепа или грузовика подвергаются статическому напряжению и должны выдерживать большие динамические нагрузки на них.

Оси ROR благодаря своей высоко технологичности производства и использованию качественных сплавов и особых конструктивных особенностей легко справляются с нагрузками. Их уникальная конструкция способствует их правильному и равномерному распределению на узлы и детали осей, вследствие чего, это приводит к повышению их прочности. Компанией ROR производятся как отдельные детали к прицепным осям для замены и ремонта, такие как валы, ремкомплекты, амортизаторы, тормозные барабаны и колодки, крепежные детали, рессоры и ступицы, так и готовые прицепные оси в сборке.

Оси ROR производятся в соответствии с высочайшими мировыми стандартами и при помощи всех самых современных средств производства и технологий. Изделия отличаются маленьким весом, износостойкостью, проходят проверку в цехах со специальным оборудованием затратами на их эксплуатацию минимальны. Это подтверждается многочисленными отзывами владельцев грузовиков, прицепов и полуприцепов, пользующихся осями компании РОР. Приобретая запчасти ROR владелец грузового автомобиля и прицепной техники – покупатель осей приобретает уверенность в надежности купленных деталей. Продукция компании никогда не подведет.

ROR оси для прицепов и полуприцепов

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: