Платный каталог сайтов

Общеизвестно, что регистрация своих сайтов в каталогах – «любимое» дело владельцев сайтов🙂 Эффективность этого подтверждает то, что название сайта, указанное при добавлении в каталог – это ссылка с желаемыми ключевыми словами.

«Но зачем надо платные каталоги, есть же бесплатные», – возразите вы. Большинство каталогов настойчиво хотят размещение обратной ссылки. Если ублажать им всем, то ваш сайт скоро превратится в помойку.

«Но есть же белые каталоги», – скажете вы. Но их не так уж много, тем более качественных с хорошими показателями тИЦ и ПР. Большинство их уже загаженные сплогами, что модераторы не успевают проверять поступающие заявки чтобы добавить сайт в каталог. Другие каталоги уже скупятся на прямые ссылки и подменяют их переадресацией или ставят специально nofollow или noindex, сводя эффект от регистрации на нет.

Некоторые SEO-компании предлагают регистрацию в десятках тысячах каталогов. Но если вы изучите этот вопрос поглубже, то с удивлением узнаете, что большинство из этих каталогов созданы ими же специально для этого мероприятия. И конечно же тИЦ и ПР их равен нулю, как и эффект от них. Такие каталоги создаются тысячами, регулярно попадают в бан, и на их место приходят тонны других.

Другое дело – платный каталог. Очень рейтинговые каталоги стоят дорого. Рейтинг меньше – цена меньше. К примеру, небольшой платный каталог сайтов http://500v.net/catalog/. Показатели тИЦ и PageRank хоть и не большие, но положительные. А цена – так вообще дешевле за пельмени – около бакса за год размещения. Если сравнить со стоимостью покупки ссылок на SAPE, то в разы меньше.

Преимущества очевидны: сайтов в каталоге не очень много, потому и рейтинг по ссылках распределяется отлично; обратной ссылки не нужно; цена минимальная; эффект продолжительный.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: